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CARTE DES DESSERTS



LES DESSERTS




Le fromage

Gruyère AOP-Vacherin fribourgeois AOP-coulis de fruit de saison & fruits frais

6 CHF



Le dessert du jour

-selon disponibilité-

7 CHF



Meringues et crème double

Petit

7 CHF


Grand

9 CHF



Crème brûlée au vin cuit

- fruits de saison-

11 CHF

Crème brûlée au vin cuit


Moelleux au chocolat

-glace vanille -15 minutes de cuisson-

13 CHF

Moelleux au chocolat


Glace du Bouébo

-glace vanille - coulis Ovomaltine - M&M’s-

5 CHF



Cassata Marasquin

9.50 CHF



Cassata nature

7.50 CHF

Cassata nature


Frappé

-parfum à choix-

9 CHF

Frappé



LES SORBETS ARROSÉS




Fribourgeois

- Poire & Poire à Botzi

10.50 CHF

Fribourgeois


Valaisan

- Abricot & Abricot

9.50 CHF



Colonel

- Citron & Vodka

9.50 CHF



Général

- Vanille & Whisky

9.50 CHF


Route de la Gruyère 3
1724 Le Mouret

026/413.11.36

Réalisé par Lukas von Allmen

Horaires d'ouverture

8h00 - 23h00

Lundi

Mardi

Fermé

Fermé

Mercredi

Jeudi

8h00 - 23h00

Vendredi

Samedi

Dimanche

8h00 - 23h00

9h00 - 23h00

9h00 - 23h00

© 2025 - La Croix-Blanche - Le Mouret

Coordonnées & contact

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