top of page


CARTE DES DESSERTS
LES DESSERTS
Le fromage
Gruyère AOP-Vacherin fribourgeois AOP-coulis de fruit de saison & fruits frais
6 CHF
Le dessert du jour
-selon disponibilité-
7 CHF
Meringues et crème double
Petit
7 CHF
Grand
9 CHF
Crème brûlée au vin cuit
- fruits de saison-
11 CHF

Moelleux au chocolat
-glace vanille -15 minutes de cuisson-
13 CHF

Glace du Bouébo
-glace vanille - coulis Ovomaltine - M&M’s-
5 CHF
Cassata Marasquin
9.50 CHF
Cassata nature
7.50 CHF

Frappé
-parfum à choix-
9 CHF

LES SORBETS ARROSÉS
Fribourgeois
- Poire & Poire à Botzi
10.50 CHF

Valaisan
- Abricot & Abricot
9.50 CHF
Colonel
- Citron & Vodka
9.50 CHF
Général
- Vanille & Whisky
9.50 CHF
bottom of page